Guter Saisonauftakt der E2!

Zum Auftakt der Rückrunde gewann unsere U10 bei starken Aiblinger 6:2.

Ohne unseren leider verletzten Torwart Benny mussten das Trainerteam Fischer/Zanetti ein bisschen umstellen und Fabio ins Tor stellen.

Mit wenigen Fehlern in der Defensive und schnellen Spiel nach vorne führten wir zur Pause nach einem Sonntagsschuss von Raphael und einer tollen Einzelaktion von Eser 2:0.

Nach einigen Wechseln (Torwart) und Unachtsamkeiten in der Abwehr drehte aber Aibling die Partie Anfang der 2 Halbzeit und hätte auch in Führung gehen können.

Als wir aber durch ein Glückstor von Eser wieder in Führung gingen spielten die Jungs wie befreit auf und kamen durch 2x Fabio und Eser nach tollen Kombinationen zum letztlich verdienten wenn auch etwas zu hohen 6:2.

Nächsten Freitag spielt die E2 gegen Pang und am Samstag dürfen wir in Nicklheim beim E1 Inntal Cup teilnehmen.