Bericht G1-Junioren TuS Raubling U7 : ASV Happing F2

Mit vielen bekannten und auch einigen neuen Gesichtern starteten unsere G1-Junioren
letzten Samstag gegen den ASV Happing. Die Mannschaft vom ASV Happing kam leider durch einen
Einteilungsfehler in die falsche Altersgruppe, was sich dadurch bemerkbar machte das
alle Spieler ein Jahr älter als unsere Jungs waren.

Aufgrund dieser Tatsache spielte der ASV Happing mit einem Mann weniger. Unsere Jungs starteten
schwungvoll und waren die ersten 5 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, doch mit dem ersten
richtigen Angriff gingen die Gegner mit 1:0 in Führung. Diesen Rückschlag liessen sich unsere
Jungs nicht anmerken und erkämpften sich einige gute Möglichkeiten. Kurz vor der Pause erhöhte
aber der Gast aus Happing durch einen 7-Meter auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit dann der erste Treffer durch Leo für die Raublinger zum 2:1. Im Anschluss
hätte auch der Ausgleich fallen können aber die Chancen wurden nicht verwertet. Die Tore machte
statt dessen der Gast zum 4:1. Als Luis nochmal auf 4:2 verkürzte keimte nochmal Hoffnung auf aber
am Ende fehlte die Kraft und der ASV Happing erhöhte noch durch 2 Konter auf den Endstand von 2:6.