F2-Junioren: 7:0 Heimsieg gegen TSV Rohrdorf!

Einen nie gefährdeten Heimsieg feierten unsere F2-Junioren gegen den TSV Rohrdorf. Von Beginn an machten unsere Jungs Druck und gingen durch Ben mit 1:0 in Führung.

Bis zur Pause bauten Sebastian (2), Gabriel und Nelio die Führung auf 5:0 aus und in der Verteidigung ließen Pius und Vincent nichts anbrennen.

In der zweiten Halbzeit blieb es weiter ein Spiel auf ein Tor und durch zwei weitere schöne Treffer von Gabriel und Nelio wurde der Endstand von 7:0 hergestellt. Hervorzuheben ist auch der erste Einsatz von Julian in der F2 und der Einsatz von Gastspieler Joel aus der F3.

Aufstellung: Danijel, Gabriel, Nelio, Sebastian, Vincent, Pius, Joel, Julian, Ben

Tore: Sebastian (2), Nelio (2), Gabriel (2), Ben