Raublinger Sommerturnier 2022 ++ Bericht und Bilder

Ein voller Erfolg war das Raublinger Sommerturnier 2022 von den G-Junioren bis zu den D-Junioren (6 Altersklassen) des TuS Raubling an der Arzerwiese in Kirchdorf. Bei bestem Fussballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer am gesamten Wochenende spannende und abwechslungsreiche Spiele mit verdienten Turniersiegern. An dem Wochenende tummelten sich 600 Spieler*innen um ihr können auf dem Fussballfeld zu zeigen.

Bei allen sechs Turnieren  war es spannend bis zum Schluss und oft musste sogar das 7m-Schießen für den Titel entscheiden bis der Turniersieger feststand. Das Feedback der beteiligten Mannschaften, Trainer und Eltern war durchweg positiv und alle freuen sich auf die Teilnahme im nächsten Jahr.

Das Turnier wurde von folgenden Firmen unterstützt: My Home, My Hotel ; Hausbank München ; Vereinsdiscont.at ; Kaffee Knogler ; Marinus Kuchlmeier Metzgerei

F3 (U7) Junioren

Siegerteam vom SV DJK Kolbermoor

Bei den F3 (U7) Junioren wurde ein Modus mit Vorrunde und Hauptrunde gespielt. In der Vorrunde spielten in drei Gruppen jeweils drei Mannschaften gegeneinander und am Ende kamen die Gruppenersten, Gruppenzweiten und Gruppendritten in die jeweiligen Hauptrundengruppen. Der SV DJK Kolbermoor wurde als Sieger in der Gruppe der Gruppenersten Gewinner des Turniers mit einem Torverhältnis von 8:0 Toren.

F2 Junioren

Siegerteam vom SV Schloßberg

Beim F2-Turnier kam es zu einem unglaublichen Finale zwischen Riedering und Schloßberg. Riedering ging in Führung aber der SV Schloßberg konnte kurz vor Schluß ausgleichen und somit musste das 7m Schießen entscheiden wo die Mannschaft vom SV Schloßberg das glücklichere Ende für sich hatte und mit 3:2 gewann.

F1 Junioren

Beim F1-Turnier stachen in beiden Vorrunden Gruppen die Finalsten schon frühzeitig heraus. In Gruppe 1 war dies die Mannschaft vom TSV Brannenburg und in Gruppe 2 die Mannschaft vom SV Schloßberg. Souverän zogen beide ins Finale ein aber hier behielten die Kinder von Isa Yilmaz die Oberhand, gewannen mit 2:0 und holten sich damit den Pokal.

E2 Junioren

Das Turnier der E2-Junioren bildete den Abschluss des Turnierwochenendes und wieder war es die Mannschaft des SV Schloßberg die den Siegerpokal sicherte. In einem dramatischen Finale setzten sich die Schloßberger im 7m Schießen gegen den SV Westerndorf durch.

E1-Junioren

Auch die E1-Junioren des Schloßberg holten sich wie ihre Kolleg*innen der anderen Kleinfeld Junioren den Turniersieg an diesem Wochenende. Auch bei diesem Turnier war schnell klar wer das Finale bestreiten wird, da beide Mannschaften die Gewinner ihrer Gruppe waren. Im Halbfinale stach vor allem das 5:0 des TuS Prien gegen die Hausherren des TuS Raubling heraus. Am Ende bezwang der SV Schloßberg den TuS Prien knapp mit 3:2.

D2-Junioren – Siegerteam SV Pang

Das D2-Turnier wurde als Liga mit 7 Mannschaften Jeder gegen Jeden gespielt. Das kuriose war das die Entscheidung im letzten Spiel zwischen dem ASV Happing und dem SV Pang gefallen ist. Durch einen 1:0 Sieg zog die Mannschaft des SV Pang aufgrund des direkten Vergleichs noch an den ASV Happing vorbei und holge sich den Siegerpokal.

Natürlich ist ein Turnier mit 6 Altersgruppen (G-, F2-, F1-, E2-, E1-, D2-Junioren) ohne zahlreiche Helfer und Sponsoren nicht durchführbar. Einen herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer die dazu beigetragen haben, dass dieses Turnier ein voller Erfolg wurde. Hervorzuheben wären unser E1-Trainer Jens Weeger, unser Jugendleiter Kleinfeld Georg Triantafillidis und Matthias Homann der die Turnierorganisation und Leitung übernommen hat.